Distúrbio Maligno

Todas as noites são tormentos

Existe um mal que habita em mim

Que rasga a minha alma

E deixa minha carne intacta...

Meu Distúrbio do Sono

Meu pesadelo acordado

Facada que não sangra

Uma alma atormentada.

Tento controlar os olhos

Não dormir é difícil

Quatro dias virado

Fugindo dos malignos!

De frente a cama sangrei

Diversas vezes cochilei

Diversas vezes eu sofri

Dormir não é uma opção!

E eu controlei a respiração

Em uma dessas camas dormi

E de longe eu pude sentir

Eles tomando minha alma...

O corpo travou na cama

Não conseguia me mexer

Ouvia a respiração pesada

Grudado em meu ouvido

Seus ossos de pó pesavam.

Pesava meu corpo na cama

Seus dedos estralavam

E em mim tocavam,

A Alma sangrava...

O Inferno congela

Meus olhos branqueiam

Sodomizado pelo Maligno

Minha alma é levada ao além.

.

.

@gab_poeta667

.

.

https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 16/07/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7007475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.