LIVRE INSPIRAÇÃO
Nem
sempre estou disposta
___ a compor,
(...) aquele
dia estéril de
versos!
Não
consigo rimar amor
___ e dor,
(...) deixo
quieto, não vou
me expor!
Vem
livre a minha doce
___ inspiração,
(...) assim
a poesia flui direto
do coração!
Não
adianta a gente forçar,
___ a barra não,
(...) o poema
chega atravessado,
na contramão!
Quando
é tudo natural, que
___ emoção,
(...) cada
verso é uma flor
em botão!