ME DÁ O VERSO
Porque,
às vezes, ou mesmo em
___ muitos dias,
(...) a inspiração
chega trazendo
poesias!...
Mas
às vezes ela some,
___ se esconde,
(...) procuro
e não acho, onde
está? onde?...
Ela
gosta de brincar
___ comigo,
(...) depois
chega trazendo um
verso perdido!...
Eu
digo para a inspiração
___ assim:
(...) me dar
o verso, me dá este
verso pra mim!...