''Perfeito''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
218 NVp
Persigo um poema perfeito ...
te procuro e não te vejo !
''Perfeito''
''te gerei ...
te dei forma e aparência
um olhar firme , uma essência
um sentimento sem medida ...
te dei vida !
dei poder imensurável
um amor inesgotável !
uma luz incomparável
um saber impenetrável
és excelso e insondável !
tão constante nos meus sonhos ...
com paixão , te modelei
te formei e te compus ... vi tua luz !
sem saber eu te amei
nessa tela imperfeita
fiz perfeita ... a mais bela existência !
percebi ... eu sou meu deus !
te versei , te imaginei , desejei ...
dei mistério ao teu passado
te amei no meu cansaço
fui por ti exorcizado !
hoje vivo abandonado ...
com meu corpo amordaçado
estou ferido , mutilado !
e perdido , eu não me acho ...
mas há algo esquisito
bem no fundo do meu grito !
já se foi todo o desejo
não me beijo , com teu beijo
nessas cinzas não te vejo !
já não tenho aparência
e perdí toda a essência !
mas ...
não lamento , não estranho
pois te tenho ainda vivo
tão presente e infinito
nos limites do meu crânio !!''
Ahnraffael
Açailândia MA