O TEMPO É PERFEITO
O tempo,
ele é indissolúvel,
_____ ele é inquebrável,
(...) perfeito,
contínuo e
___ impecável!
O tempo,
ele é ligeiro,
_____ ele é imparcial,
(...) 60
minutos, quase
___ um ritual!
O tempo,
ele é dinâmico,
_____ a impressionar,
(...) passa
inteiro, sem se
___ fragmentar!
O tempo,
ele pode ser também
_____ o nosso aliado,
(...) só
não sabe mesmo
___ é ficar parado!