FRAÇÃO DE SEGUNDOS

ESCORREGUEI...

ANTES DE, ESPATIFAR-SE NO CHÃO...

VI UMA FORMIGA...

QUE PASSEAVA COM SUA FAMÍLIA, BEM NA FRENTE...

MUDEI O RUMO DA MINHA QUEDA...

E MEUS OLHOS AVISTARAM UMA FLOR...

QUE ACABARÁ DE ABRIR SUA PÉTALAS...

QUASE JÁ SEM OPÇÃO E COM MUITO ESFORÇO...

CONSEGUINDO AINDA, DAR UM MORTAL...

JOGUEI MEU CORPO, MAS PARA FRENTE...

FOI ONDE EU BATI COM MINHA CABEÇA...

NA PONTA DE UM DORMENTE...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004971
Classificação de conteúdo: seguro