POESIA SOFRIDA

Minha poesia dorida que escrevo a sofrer

Com esta desilusão de não ter um amor,

A quem me confessar pelos meus erros

Cometidos sem pejo, mas com receios.

Quando escrevo minha poesia, a mente

Me chama à realidade, como temente

Que só nos poemas encontra liberdade,

Para viver a vida com mais intensidade.

A poesia é o melhor meio de libertação

Dos males deste mundo que eu arrisco

Contrair como grande mal do coração

Mas de que por preço nenhum desisto.

Vou tentar escrever poesia mais neutra,

Que não seja considerada simples treta,

Será poesia mais realista e com o ritmo

Da meu coração, é o seu direito legítimo.

Não abdico da minha poesia, a razão

Do meu viver neste mundo diabólico

Em que tudo é irreal, fantasmagórico

E que faz sofrer meu corpo e coração.

Ruy Serrano - 11.07.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/07/2020
Código do texto: T7002849
Classificação de conteúdo: seguro