''Vadia''
Salve , salve , insaciáveis poetas !
217 NVp
Foi nesse dia ?
eu nem sabia ...
''Vadia''
''do teu corpo sedutor
sinto o cheiro , sinto o gosto
o teu sabor !
te espero , vadia
nas noites mais frias !
sacia tua sede
bebendo meu leite
o prazer nos consome !
acende o desejo
lambendo meu beijo
matando tua fome !
trocando meu nome
me usa , lambuza
me morde , me come !
pois sou teu almoço
tua carne , teu osso
tua dor , tua fome !
na tua fantasia
a morte é magia
me devora , e some !!''
Ahnraffael
Açailândia MA