''Efeito''
Salve , salve , inebriantes poetas !
216 NVp
Toda tempestade
tem o seu efeito ...
''Efeito''
''está entre núvens
o teu pensamento
e um sentimento
quer te encontrar !
mas sinto em teu gosto
um doce veneno
te leio por dentro
sem te decifrar !
sofrendo em meus versos
eu sou teu inverso !
um simples efeito
sou brisa no ar ...
soprando meu vento
no teu pensamento
eu sou sentimento
vou te provocar !
na tua metade
eu sou tempestade
mentira e verdade
a dor que te invade
sei te machucar !
mas vivo perdido
em ilhas vazias
pois sou fantasia
desejo e vontade
nas noites mais frias !
penetro em tua carne
sou prazer
sou maldade ...
um fogo que arde
vou te saciar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA