=//= Uma poesia (?) "diterror" =//=
- Voraz é esse meu apetite
Essa vontade toda, louca
Que de ti, por ti eu sinto
Você mexe com a minha
Cabeça e a minha sanidade
Sinto muito, eu não minto
Quem aguenta uma ninfeta
Assim, toda apetitosa, Rosa
Nem bem chegada aos quarenta?
A comeria inteirinha, sozinho
Sobraria só, perto da fogueira
De você, um monte de ossinhos
Pois os maiores iriam para a sopa
Girl Soup, aquele manjar fino, divino!
Que sorte a sua eu não ser mais carnívoro!
Dessa você escapou por pouco, um palito
Disse Aníbal, o canibal agora herbívoro
= Roberto Coradini {bp} =
10//07//2020