''Oceano''
Salve , salve , desejáveis poetas !
215 NVp
''Oceano''
''vou insistir em caminhar
até cair , sem levantar !
o teu limite
é um abismo
mas nele , eu posso
flutuar !
te engolindo
eu me tomei !
um vinho bom
nunca pensei ...
sou teu poema
a tua vez ...
me confundindo
na tua tez
quero você !
e desse sonho
nunca acordar !
eu sou mais teu
minha bela flor
entre os teus ramos !
te amo mais
assim , sem planos ...
isso é amor !
eu não me engano
isso é você
meu oceano !!''
Ahnraffael
Açailândia MA
*