Sintonia - Um riso em verso - XL
... a luz do Sol
despertou-me
do meu sonambulismo
humano,
um basta à
mente que controla,
um basta à mente
que reproduz falsas
canções.
O dia anda
deverás belo
e o vento apresenta
nova sinfonia,
dentro da menina
não há mais piloto
automático.
As cursas são
imensuravelmente
valorosas.
Pó na estrada
dos tolos que
dormem!