''Eu forte''
Salve , salve , loucos poetas !
214p
''Eu forte''
''ao saber , que o amor invade
eu despertei
um pouco tarde !
mesmo eu sendo
só metade
fiz de ti , a outra parte !
e esse fogo ainda arde !
mas ...
todos nós , sou eu !
e o nós que alimento
hoje é todo , o meu tormento !
na medida do que posso
ser em ti o que suporto !
sendo o mesmo no negócio ...
sem jamais , ter um só sócio !
vivo em mim
o que mais gosto !
nosso amor ...
e esse ócio !''
Ahnraffael
Açailândia MA