''Possessão II''
Salve , salve , angustiados poetas !
213p
Esse poema é especial ...
''Possessão II''
''quando me fechou em tua mão , tu era o sol dentro da minha escuridão !
mas foi paixão , fiquei sem mim , me sufoquei , perdi o chão !
fiquei distante da razão , fui brincadeira no jardim da ilusão !
por falso amor possuído , comi teu pão ...
estava em mim o teu sabor , meu coração sem valor , sentia o peso da dor !
era por ti possuído ...
na solidão de quem sofreu retraído , triste lembrança ...
igual criança , corri atrás daquele anjo perdido
e nos contornos de um caminho esquecido
sou a memória desse ser tão aflito !
seguindo , então , essa paixão sem sentido
caí ferido ... era prisão aquele beijo maldito !
e , na sensação dessa paixão , que foi por ti esquecida , me perco em vão ...
é sem razão , procuro algo sem vida
mas , na ilusão , de um falso amor prometido
sangrei de dor , alimentando essa flor
com o meu corpo ferido
e assim , por esse amor atingido , te tenho em mim , e sou por ti possuído !!''
Ahnraffael (RICARDO PORTELA)
Teresina PI