''Tempo''
Salve , salve , poetas resistentes !
212p (2)
De cem em cem , na verdade
todo mundo fica sem ...
''Tempo''
''toda a essência é o momento !
de peça em peça
construímos monumentos ...
tempo , força estranha
que nos traga , nos degrada
nos devora , nos arranha ...
tempo
tens sabor de movimento
mas um ''t'' , de testamento !
escorrega num segundo
se despede num momento !
é confuso
o começo é o meio
o meio , pode ser o fim !
assusta ...
a imensidão dessa paisagem
preocupa
a estupidez dessa viagem !
engano
há tanta fluidez nessa imagem !
muitas marcas tatuadas pelo corpo
ofuscando a beleza do teu rosto !
sentimentos arrastados pelo vento
uma vida sufocada
por tamanho sofrimento !
minha menina ...
és neve , és neblina !
algo nos conduz pra mesma sina
dói essa ferida , me alucina !
bom se existisse uma vacina ...
dividida
entre opostos pensamentos
a vida é tão fugaz e passageira
e sempre se despede
é cachoeira !
tempo ...
te tenho um pouquinho
pouco tempo !!''
Ahnraffael
Açailândia MA