COISAS BELAS
Vinde ver as coisas belas que espalho
pelo chão da sala de estar
tudo é um brinquedo divertido
quem dera se na vida tudo fosse fácil
por isso prefiro este canto meu
aqui os astros estão sempre em fila
os muiraquitãs protegem do mal
as geadas nunca chegam
a neve é bela ninguém morre de frio
esteja sempre pronto para ação
os dinossauros chegam nos cometas
é tiro porrada e bomba
contra os invasores alienígenas
não te preocupes é tudo faz de conta
o que é essa pegada no tapete
que é essa sujeira sob o assoalho?
não não é possível
vou ignorar as infiltrações
aqui na casa de bonecas é tão melhor
o que é o mundo real?
não queremos nem saber
lá fora tem cobras lagartos malvados
ei amigo não precisas me deixar
oh tudo bem se quiser
a energia aqui não apaga nunca
a luz vem dos meus dragões na garagem
mas deixa um like quântico pra mim