''Cobra indecente''
Salve , salve , alucinados poetas !
211 NVp
''Cobra indecente''
''vou mastigando os meus ossos
e cuspindo em tua mão ...
é sem sentido essa paixão !
mas te devoro com desejo
me alimento com teus beijos
me entrego à ilusão !
me esfrego em tua carne
o teu fogo me invade
mas me queima só metade
torturando a outra parte
com a tua insanidade
tu consome a minha carne
me deixando na prisão !
sei que vives sempre ausente
mas o amor é insistente
no teu corpo de serpente
me entreguei como indigente
te dei alma , te dei mente
teu veneno é permanente !
me dissolvo , não sou gente
virei pó que ainda sente
o teu sabor , cobra indecente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA