"INSÔNIA"
Não durmo...
Ouço o silêncio...
Atento aos sons da noite...
Retorço em meu leito...
Neste silêncio de vozes...
Que me confundem...
Como eco a ricochetear...
Em minha mente...
Cujos sons não captam....
Os meus ouvidos...
Mas me aguçam...
Os sentidos...
E loucamente...
Tateio no escuro...
Sombras, vultos...
Te procuro...
Tocar o corpo...
O teu eco sonoro...
Que me faz vibrar...
Dos pés à cabeça...
O corpo despido...
Bene - 06/07/2017