O Fim do Universo
Ponto de luz.
Velocidade.
Ferocidade
do amor.
Sem espera.
É eterna toda
chama e calor?
No universo eu
uno os versos.
Até mesmo o
espaço e tempo
acabou.
Dança quântica
não trás mudança.
Porque sou um ser
questionador?
Poderia ser desligado.
Só viver do passado
pra não esquecer quem
eu sou.
Presente momento.
Judia esse tempo
de quem ficou.
Chuva cósmica
meio óbvia que
não acabou e só
se renovou...
...e a escuridão
novamente luz
se tornou.