''Fiquei''
''Salve , salve , insistentes poetas !
210 NVp
''Fiquei''
''sim , fiquei !
mas ...
só eu sei ...
da dor , que roubei
do amor
que , só , te dei !
do tempo que perdi
por ti , me machuquei !
e os passos que eu dei
os sonhos , que sonhei
roubei !
mas sei ...
por ti
é que fiquei !!''
Ahnraffael
Açailândia MA