Rio no mar
As suas janelas
São pintadas de verde
E um passarinho
Que só vive no ar
Retratos e quadros
Refletem história
Do ontem
Do hoje
Relógio a marcar
Os lábios que buscam
No pulo do gato
Aventuras e nomes
Que brotam do mar
No túnel
Resfresca-se
Com a cachoeira
De nomes perdidos
Engarrafados
Que depois de horas
Jogados
Às ondas
Seguem sem rumo
Sem parar
Martelo quebrando
Vasos de barro
Reencontros vazios
Um rio no mar