''Minha busca''
Salve , salve , desejáveis poetas !
209p
''Minha busca''
''eu sou filho dessa vida corrompida ...
minha ida , é uma frágil tentativa , é uma fuga !
que precede a dor imensa dessa nossa despedida ...
é sentido pela alma , toda a dor do meu tormento !
meu projeto , corroído pelo tempo
aumentava em estatura e perdia em sentimento
nessa história , a ida é volta ... a vontade muitas vezes reprimida
evapora e se perde com o tempo ...
existência rarefeita , vivo em núvens , no momento
pois no chão sou machucado , não suporto o sofrimento ...
em tão grande ferimento , dói até o pensamento !
incompleto , vivo em mim , pois não tenho complemento
monumento construído na areia do deserto
não suporta tanto tempo !
não arrisco um pedido , mas exponho minha dúvida :
se é flor , se é espinho
se é mel ou se é fel
se o fim ou o começo
é inferno ou é céu ?
esse amor , é meu ou teu ?
só depende dessa busca , se é sensata ou absurda !!''
Ahnraffael(RICARDO PORTELA)
Alto Parnaíba MA