''Meu grito''
Salve , salve , angustiados poetas !
208 NVp
''Meu grito''
''com versos tristes
escrevo ...
em pensamentos
desejo !
penso em você ...
nos teus olhos
no teu corpo
no teu beijo !
mas te procuro
e não vejo !
e sem sentir teu efeito
não tenho paz
não tem jeito ...
pois só em ti
amanheço !
acordo , sem teu sabor
sem ter em mim
teu calor !
e aqui , de onde estou
solto meu grito
de dor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA