''Portas''
Salve , salve , poetas resistentes !
207p
''Portas''
''existem várias portas
mas escolhi a tua ...
vim com a alma nua !
a vida continua
às vezes , se insinua ...
meus versos do passado
são tristes sentimentos !
pois fiz da ilusão
meu próprio pensamento !
te vejo , com paixão
com a cor da emoção
na tela do momento ...
mas vi no teu olhar
na força desse mar
a dor do amor chegar
me invadir por dentro !
e sem acreditar
eu vi amanhecer
e a dor do amor nascer
num novo sentimento !!''
Ahnraffael
Teresina PI