=//= Um antropófago... =//=
Sabe?
Sabe sim!
Você é inteligente
Daqueles que comem gente
Pois é!
Por falta de um pedaço
De carne humana frita
Para colocar na sua marmita
Colocou o que tinha mais à mão
Um mamão
Que ideia mais infeliz do infeliz
Tentação do capeta!
Agora virou maneta
= Roberto Coradini {bp} =
04//07//2020