''Emoções estacionárias''
Salve , salve , angustiados poetas !
206 NVp
''Emoções estacionárias''
''desejo a noite
com seus açoites !
no teu silêncio
habitou meu desespero
e em tua alma fria
a minha agonia !
na escuridão , minha intenção
se foi na ilusão ...
as emoções estacionárias
são estrelas solitárias
que razão abandonou
nesse inferno chamado
amor !!''
Ahnraffael
Teresina PI