''Meu coração''
Salve , salve , transplantados poetas !
205 NVp
''Meu coração''
''quando estou aqui
meu coração , vive por lá ...
quando estou por lá
meu coração não quer ficar !
então paro e vejo :
o meu coração não tem lugar !
mas , está nas mãos
de quem quer me machucar !
está nas mãos
de quem fez acontecer
pra não mais voltar !
de quem fez adoecer
pra não mais curar !
está nas mãos
de quem quer permanecer
só pra se vingar !
de quem fez o amor nascer
só pra ver a dor brotar !
e assim ...
foi pensando em você
que eu quis amanhecer
e a paixão que vi nascer
nunca pude esquecer
muito menos explicar !!''
Ahnraffael
Teresina PI