''De amantes I''

Salve , salve , poetas resistentes !

204 NVp

Olhando por baixo da fantasia

eu via ... havia dor no sentimento !

''De amantes''

''tuas cores mais intensas eu guardei como um implante !

em um poema , o imperfeito parecia ser perfeito ...

na alegria de quem ama , sem saber que o amor é chama !

e em si mesmo , a dor que emana , é a mesma que o consome !

sentia paz sendo invadido ... pois existe um prazer mórbido em sentir-se , assim ferido !

nós brincamos de amor ...

nesse jogo de dor , o teu corpo tinha cheiro

tinha gosto , tinha cor ! só não tinha uma saída ...

nos teus olhos castanhos , sempre em mim tão ausentes , uma paixão indecente !

me mutilei em tua carne , me procuro

meus pedaços sem vida , em um copo , eu seguro ...

vi o sopro da dor destruir essa flor !

sem querer ... o amor sangrou ...

no caminho dos amantes não existem diamantes !!''

Ahnraffael

Teresina PI

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 03/07/2020
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T6994850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.