Flor na Janela !
• Flor na Janela !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Uma flor na janela
• E muito amor para dar
• Era o aviso que ela
• Estava livre para amar !
• Quantas vezes entrei
• Ao ver a flor na janela
• Quantas vezes eu fiquei
• Deitado nos braços dela !
• Aquela flor indicava
• Que ela estava sozinha
• E por mim esperava
• Ela seria só minha !
• A família ausente
• Todo mundo na lida
• E ela sozinha, carente
• Simplesmente esquecida !
• O marido lhe batia
• Quando chegava do bar
• Calada ela sofria
• E só fazia apanhar !
• E, como vingança
• Ela transava comigo
• “ assim ele dança ”
• Era esse o castigo !
• Aquela flor na janela...
• Flor na Janela !
• Marcos Moreno / Ibitinga