UTOPIA
Jamais deixarei de vê-la
e os seus beijos nunca me deixarão faminto
Sempre acordarei com a aurora
e terei o prazer de mais um dia claro
Olharei para a lua
sempre que me apaixonar
E o sol terá em mim
um corpo sempre disposto a ser queimado
Terei o mar sempre ao meu alcance
e em hipótese alguma deixarei de banhar-me
Terei comigo todas essas quimeras
publicadas no mural de meu quarto
E assim me lembrarei, a cada abrir de olhos
que tenho mais vida do que tempo!