''Natureza''
Salve , salve , sedentos poetas !
203 NVp
''Natureza''
''sem espera !
dos dias das cavernas
ao prato , aqui na mesa
me vejo sem certezas ...
é vã toda beleza !
te despe desse corpo
me usa com destreza !
almoça , me devora ...
pecado não tem hora
te serve , sou tua carne
imunda natureza !!''
Ahnraffael
Açailândia MA