''Doação''
Salve , salve , insanos poetas !
202p
''Doação''
''eu e você ...
nem o perfeito é desse jeito !
é bem melhor assim ...
vou te doar pra mim !
tua heresia , é minha fantasia
teu movimento , meu pensamento !
vôo sem vento , num só desejo
louco , te bebo ...
me arrebento por dentro !
então , me deixo de lado
dissolvido , cansado ...
mas em você , me refaço !!''
Ahnraffael
Açailândia MA