''Sentimento''
Salve , salve , queridos poetas !
201 NVp
Esse poema é especial ...
''Sentimento''
''o que derramo é sentimento !
que sai de mim sem cessar
e que se perde no tempo ...
desliza em ti , meu olhar
e meu fiel pensamento !
sinto o desejo chamar
de ver teu sangue pulsar
com teu feroz movimento !
então , me vejo à sonhar
vem na poeira do ar
tua imagem é vento ...
mas há angústia no olhar
vejo em você sofrimento !
e sem me alimentar
me perco sem te encontrar
vou aprendendo a amar
me machucando por dentro !
mas sem deixar de amar
descanso em ti , meu olhar
sempre te vejo chegar
sou teu desejo , sedento ...
tua fonte pura me acalma
e com a dor da palavra
vou escrevendo na alma
a cor de um sentimento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA