Mingu - Sibylla

Imenso o autor da sequência es atológica, Dies iræ, dies illa, ao insinuar o matrimónio profético do rei David com a vaticinadora Sibylla.

Se David era rei do povo eleito e como tal agia, a ocupação da Sibylla era justamente profetizar, com a carga pesante de acertar ou não, mas sempre firmar a fé dos respetivos crentes.

Suspeito que Mingu não nos considerou sempre profetas, nem a Rosa nem a mim.

Mas também suspeito que adivinhou semanas atrás o que não excluíamos fazer com ele, com o seu corpo, só com o corpo.