''Diferente''
Salve , salve , estranhos poetas !
199 NVp
''Diferente''
''é um vício permanente ...
eu aprendi
à sempre errar
com pessoas diferentes !
não sou frio
nem sou quente
sou um bicho inconsequente !
nem pareço , não sou gente ...
eu não sinto
o que tu sente
quando estou na tua frente
meu olhar
é de serpente !
uso um fumo diferente
minha boca
sempre mente
sou um bicho
diferente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA