''Meu sorriso''
Salve , salve , angustiados poetas !
198 p
''Meu sorriso''
''na estrada da paixão
eu colhi ilusão !
vivi sem maquiagem
fui refém na viagem ...
pois na minha passagem
encontrei a maldade
escondida por dentro
e sofri o meu tormento !
um sentimento
sem rumo ...
tão intenso e profundo
se perdia , sem par !
em teu mar , tão estranho
sem poder navegar ...
quem me dera um porto
poder atracar !
no fogo que queima
meu desejo é teu corpo !
no amor que traspassa
sinto a angústia na alma !
mas vou vivendo
o momento
num romper
de sentimentos !
no meu sorriso há dor ...''
Ahnraffael
Açailândia MA