Sintonia - Um riso em verso - XXXVIII
... agora que
os ventos passaram
e que cessaram dentro
de mim os redemoinhos
eu já posso ser eu mesma
e escrever minha própria
poesia florida,
não há problemas
se de repente
os versos forem
simples demais
até porque
eu mesma resolvi
abraçar a singeleza
e fazer dela meu
autorretrato
.
Deixar-me estar
onde eu possa
ser eu mesma:
Roupas velhas
no guarda-roupa.