''Paixão perigosa''
Salve , salve , enlouquecidos poetas !
197p
Eu me perco a noite inteira
pois amar é brincadeira ...
''Paixão perigosa''
''teu corpo em minha alma
meu corpo não acalma !
tu era a chaga necessária
na razão tão refratária
uma chuva passageira
nessa vida abstrata
entre flores ordinárias
era a rosa mais formosa !
tua língua é mentirosa
tua beleza , pegajosa ...
encantou em verso e prosa
é a paixão mais perigosa !
é uma cobra traiçoeira
uma forma de miragem
teu fedor ainda cheira !
eu só vejo tua imagem ...
meu olhar não tem maldade
tu é pura falsidade
mas com a fome que me invade
vou comendo a tua carne !!''
Ahnraffael
Açailândia MA