=//= Meu eu, labirinto =//=
Quantas vezes em mim mesmo
Em meus interiores vagando
Parcial ou totalmente demais
Perdidinho da Silva me sinto
Nem GPS e Guia resolvem mais
Agora mesmo, eu não minto
Uma cruel dúvida me consome
Tendo grana apenas para um
O que eu peço ao taberneiro
Cachaça, cerveja ou vinho tinto?
*Apenas (ins)Piração*
= Roberto Coradini {bp} =
30//06//2020