ESTRELA

Um sol negro se pôs

Estrela negra vazia

Onde jaz o nada da vida

Roubando o último ar

A caixa que Pandora trazia

Guardava seus raios

Nêutrons na imensidão

Disseminou pelas terras

A tristeza, a maldade

O Ódio

A maldição!

O pior de todos os males

A esperança - de tantos ilusão

Restava-me no olho esquerdo

Gauche, sempre.

Abraçada à sofreguidão

Não restam mais motivos

Nem vontades

Desejos, paixão

A estrela negra sugou-me

Embala-me na escuridão

Madame F
Enviado por Madame F em 30/06/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6992396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.