Grafita

Queria que este dia fosse domingo

queria amanhecer em minha cama dormindo

e descansar o sono dos exaustos e vencidos

até agora, tudo que fiz, disse ou escrevi, foi errado

as mesmas linhas certas pra um texto opaco

e as mesmas palavras sábias pra um espelho quebrado

minha imagem partida aos pedaços

serei eu o unico a ter errado ?

o unico incompreendido, doido varrido ou apenas...

um mortal estressado ?

Poderia eu ja ter vivido outra vida ?

como um ser de carbono, morto, decomposto e a contra-gosto, transformado em poesia

de um simples pedaço de grafita