''Vagalume''
Salve , salve , amados poetas !
196p
''Vagalume''
''o sentir é vida , mas essa ferida
já não cicatriza !
vou ... sem a luz do sol , nesse imenso mar
voa agora vagalume
nas noites sem perfume !
com seu falso brilho , imitando estrelas
voa sem parar !
a terra me consome , é fera que come
nada pode saciar ...
me sinto tão longe , e essa eterna dor
para onde eu for
vai me acompanhar !
mas ...
sou bicho do mato , sem você , me faço
como um vagalume
vago sem parar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA