''Paixão dividida''
Salve , salve , confusos poetas !
195 NVp
''Paixão dividida''
''falava tudo , sem nada dizer , em teus olhos sei me vê !
é inútil pensar , sem viver ...
o amor já não habita no texto espúrio do tempo
nessa história repetida , nos versos da dor repartida
na vontade retraída , saindo mesmo ferida
a palavra , sai com vida !
é insano sonhar ... é tão real o teu poder
com a mais intensa força , com a mais perfeita rima !
que faz no ser , o sentir , do nascer à não mais ser !
no intervalo do tempo , do que é viver , sem se ter
não existe um só momento , que eu não pense em você !
mas no começo , sem vida , a paixão mal dividida
em sua essência , perdida , insiste em ser concebida
é um fogo , dentro do ser !!''
Ahnraffael
Açailândia MA