''O mesmo fim''
Salve , salve , sonhadores poetas !
194 NVp
''O mesmo fim''
''gosto de brincar
dentro de mim ...
de encontrar o que é meu !
te amando , enfim , sem possuir
na ilusão do que senti !
vivi então , sem perceber
na tua mão , mesmo sem ser
o que em mim , jamais busquei !
sofri o mal dessa paixão
cessou em mim , toda emoção !
e o amor , que não sofri
chorou de dor , ficou sem cor
virou rancor !
então eu vi , dentro de mim
até em sonho ...
é o mesmo fim !!''
Ahnraffael
Açailândia MA