''Grito do silêncio''
Salve , salve , desejáveis poetas !
193 NVp
Esse poema é especial ...
''Grito do silêncio''
''memória eterna
de um instante que passou
um dia vivo e engolido pelo tempo
só resta o grito do silêncio que ficou
me corroendo e enlouquecendo
o pensamento !
mas sigo todo o meu tormento ...
prostituindo poesias , abuso delas
em noites frias !
te invadindo , eu faço a cena
introduzindo o meu poema !
sou movido por desejos
e perseguindo o que não vejo
meus pensamentos são os textos !
mas a vida , é como uma tela ferida
por mais perfeita a imagem
tem sua essência perdida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA