''Louca paixão''
Salve , salve , estimados poetas !
192 NVp
Um dia eu enlouqueço ...
aí empato contigo !
''Louca paixão''
''mesmo estando ferido
absorvo toda a dor
por não haver te esquecido !
todo desejo , toda paixão
toda vontade ...
estava em mim , mas era em ti
que procurava
eu te amo , só em mim
mas me divido contigo !
enlouquecido de desejo
vou procurando falsos beijos
tu é veneno , mas eu bebo !
a paixão é fogo solto
tudo consome !
não alimenta
quem sente fome ...
mas fiz de ti , a própria vida
engulo o pus dessa ferida !
te amarei por pouco tempo
só o resto da minha vida !!''
Ahnraffael
Açailândia MA