Sintonia - Um riso em verso - XXXVII
...tenho calado
minha inquietante
tagarelice interna,
desse modo,
tenho conseguido
dormir num céu
real;
tão leve
posso dizer
que compreendi
o sorriso daqueles
que nasceram de
uma virgem antes
de um solstício
de verão.
Farei o que
falaram que eu
faria,
eu sou Vosso
verbo vivo!