''Pintura sem cor''
Viva , viva , nobres poetas !
191 NVp
Esse poema é especial ...
''Pintura sem cor''
''vivi fingindo que existia ...
me vi morrendo à cada dia !
nas horas daquela hora
nos dias daquele dia
por nada me entregava
sofrendo me desfazia !
mas sem querer , te amei
e sem sentir me amou !
na paisagem incompleta
e sem cor
assim mesmo sem ser
a pintura secou !
e vivi nossa dor ...
amando perfeito no imperfeito
pois quando , com fome
me consumias
eu te cheirava , fumava
bebia , mordia , lambia
e comia !
eram assim os nossos dias ...
agora ... sopra em mim , ó ventania !
me cobre com tempestades
me esconde na noite fria
na tela mais perfeita
o imperfeito eu esculpia !
e à sombra das montanhas
minha dor , enfim , sorria !!''
Ahnraffael
Açailândia MA