''Cinzas''
Salve , salve , poetas resistentes !
190 NVp
''Cinzas''
''etérea luz no céu cinzento ... são cinzas meus pensamentos !
na tua ausência me abandono , amarga é a bebida
pois bebo vida !
meu orgasmo congelou , o amor chorou ...
quando vi , fora de ti , meus pedaços sem valor !
mesmo ausente em tua carne , eu em mim sendo a metade
tenho sempre as duas partes !
mas entrei na estrada sombria , e busquei
com agonia , vida , que em mim não existia !
nessa tempestade eterna , nesse escuro sentimento
tuas flores do passado , são espinhos no momento !
inconsequente , me desfaço , me dissolvo tão sedento
e em busca do que mata , o amor , pra mim é fera
volto em mim , sem ter passado , e ninguém por mim espera !!''
Ahnraffael
Açailândia MA