QUADROS - AS TRÊS GRAÇAS, DE DANIELA PACE DEVISATE
Presas à tela,
Ao que pensam,
Nelas, olhares navegam
(titubeantes, incertos)
Sob as águas das
Tintas, navegadas
Pela que pinta...
Veem-na, farol, de
Dar-lhes, dar-lhes
A esperança, de
Dizerem-se...
Dizem-se aos
Pincéis, e
Súbitas, agora
Ao grafite,
Em linhas, grades,
Falam no poema.